Останься для меня вчерашней сказкой

Останься для меня
вчерашней сказкой
которую
я потерял в лесу
большом и черном
где танцуют души
всех тех кто умер
много лет назад
а по ночам
там пролетает счастье
огромной белой птице
в вышине
и души мертвых все
склоняются в поклоне
и вспоминают
грустно
и о тебе
и может обо мне.