Сделка с лисом...
Привет! Хочешь моей смерти? Меняю свою Жизнь на Жизнь и Свободу незнакомки из 22 мая 2018 г. Согласен?..
Ну так действуй пока у тебя есть время в запасе, а потом времени у тебя не будет, уж поверь мне на слово...
Тебе дан шанс, а потом не сожалей об упущенном времени...
Или тысчитаешь, что я поклонюсь тебе? По себе людей не сравнивают. Считай и дальше так, это твоё сознание и ты со выбираешь свой путь всвоём сознании в своей черепушке...
Время пошло...
Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах-Лев ждущий Львицу...
Аминь....