хлеб всему голова(ЮМОР)

Хлеб всему голова
(как бы звучал хлеб у разных людей
В грузии хлебидзе
В России частая фамилия Иванов поэтому хлеб будет называтся хлебов
В США хлебша
В африке афрохлеб
В азии хлебсульман
В бразилии хлебизио
Алкаш будет называть хлеб хлебаша
Поэты хлеб будут называть хлебников
Администрация сайтов хлебан
Рыбак хлебушков
Охотник хлебала
Презедент хлебесент
В аптеках хлебтусин
В тюрьме хлебак
В физике хлебтон
В математике хлебсин
В химии хлебомендель
Водители хлебко
Проститутки хлебтив
Китайцы хлебинь
В японии самурай назовет хлеб хлебай
В украине хлебинец