Уроды

Пол-Европы с боями прошёл наш Солдат,
А теперь его память почтить не хотят,
Сотни тысяч лежат в европейской земле,
Не вернулись домой, не вернулись к семье.

Жизнь отдали на благо Европы, людей,
Избавляя от ужасов концлагерей,
Вы забыли так быстро, кто свободу принёс,
И решили Россию пустить под откос.

Педерастов свободы вам больше важны,
Нам уроды такие в друзья не нужны!
"Будет русский сапог по земле грохотать",
Всех уродов заставит страну уважать!