Набатом бью в колокола!-110

Набатом бью в колокола!-110
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...
 
СКРЫТЬ ИСТИНУ —
ПОДЛЕЕ ВСЯКОЙ ЛЖИ...
 
Скрыть Истину — подлее всякой лжи.
Пускай Она опасней динамита.
Пусть смысл Её острее, чем ножи.
Пусть не поймут. Но ты Её скажи,
Ведь о Христе мы говорим открыто.
 
14.05.18 г.,
Пророка Иеремии