Вечер

Вечер.
Ласкает плечи тёплый ветер
И слышен тихий хруст листвы,
А за окном тебя ждёт лето
И нотка чуда впереди.
А где-то там туманов реки,
И все печали позади.
А предо мной всего лишь ветер,
И тихий вечер.
Шум листвы.