Выстрел

Повеял дым.
Разлита кровь.
Тебя я вижу вновь и вновь…
Ты тихо у окна сидишь,
На небо смотришь и молчишь,
Где спрятанная в небесах
Луна мерцает в облаках…
Растаял дым.
Засохла кровь.
Как приговор слова –
Любовь.