не ври

не ври сама себе!
ты знаешь, что ты просто существуешь.
твои глаза пусты, а руки холодны.
ты будто механизм,  ты словно робот,
но где-то глубоко внутри горит тот огонёк,
что согревает ночью и показывает сны.
он не погас, но близка его кончина.
не будь фальшивой к миру, просто улыбнись.
но не натягивай улыбку!
тогда, быть может,
ты обретешь людей, которым ты нужна?
быть может, тот огонёк увеличится в размера два?