Вокруг летают мотыльки ночные

Вокруг летают
мотыльки ночные
луна качает
желтой головой
и тишина
скитается по миру
совсем одна
не зная что сказать
ей так легко
среди застывших листьев
в безветрии ночном
нас целовать
и прятаться
в цветы
на нежной клумбе
и с мотыльками
улетать куда-то
в прозрачную
и ласковую тьму.