Родина

Родина
Капитализм шагает по России,
Идёт война за МИРА передел…
Крым — наш, Сибирь — китайцам, а Курилы
Японцам можно сплавить, например!
 
Идёт торговля Родиной открыто,
И по частям страну распродают,
Чтобы хозяевам России жилось сыто
И окружали их богатства и уют!
 
Отношения к недрам России
Не имеет наш бедный народ…
Ну, а если война вдруг начнётся,
Недра те защищать кто пойдёт?
 
5. 01. 2019 год. Либеров Вадим.
Фотография из интернета.