Прощай!

Ты садишься ко мне на столик, я разбитое вхлам стекло,
Вновь задвинуты будут шторы, сердце - пепел, душа - окно
Из которого было видно небо звёздное решето.
А теперь мне признаться стыдно, засыпает со мной никто.
Заколочены окна в душу, лето кончилось, не сезон.
Я спокойствие не нарушу, будет вечным безликий сон.
 
Ты садишься, глухие стены, я - невидимая слеза,
Что стекает скупа по венам. Потерявшие тормоза
Мысли бесятся в лихорадке, не найти меня, не вернуть!
Ты любил меня, эту правду знал как будто бы наизусть.
Только прятал поглубже в сердце, ты же сильный, любить нельзя!
Я ушла, и тебя всё бесит, давит грусть будто бы змея.
 
Ты садишься ко мне на столик, столик пуст, только тишина.
Вдруг сжимается всё от боли, понимаешь как я нужна...
Но кричать уже сил нет вовсе, ты молчишь, давит всё вокруг.
Вспоминаешь как ровно в осень мне признался, что просто друг.
Утекает небрежно время, и другою ты будешь сыт.
Почему же душа не греет, ощущаешь себя пустым?...