В Ярославле - красота !

В Ярославле -  красота !
В Ярославле - красота !
Всюду-всюду - кружева .
Филигранная работа
Зимних прихотей погоды .
Белизною этих кружев
Мир совсем не перегружен.
Королевский в том размах.
Восхищение в глазах
И восторг в душе искрится
С каждом жителе столицы ,
Что прибыли в гости к нам.
Город стал - единый храм!
Серебро и позолота
В кронах спорят на высотах
Взрослых парков и аллей
И широких площадей .
 
В Ярославле - красота!
Чудо! Сказка ! Лепота !
 
 
Фото сделано моей дочерью вчера 4 декабря 2016г.