Корни

Я вышел из дома в огне.
Не нравилось мне ничего - не во мне не извне .
Просто хотелось пройтись.
Когда я увидел зеленый - жизнь пустилась вниз.
Короткое выдалось утро,невзрачным выдался день,
Я был счастлив настолько ,что перестал отбрасывать тень.
И так постоянно ,без изменений ,я утопаю в гуще абсолютно не значимых мнений .
 
Я хочу изменить свою жизнь ,действительно,в корне,но все боюсь обрубить давно из меня ,проросшие корни...