Спасибо..

**
Спасибо, друзья, что вы рядом,
Что вместе идём по судьбе,
Вы лучшая в жизни награда,
Поддержка для силы в себе.
 
Бывает, что тучи сгустились,
Что тьма хочет солнце закрыть.
Но рядом с моими друзьями
Смогу этот мрак победить.
 
Я знаю, я чувствую, верю
Со мною всегда доброта,
И пусть будет солнышко в сердце,
А злоба и тьма - никогда.
--