Если ты меня не любишь...

Если ты меня не любишь
То не нужен мне такой
Лучше буду одинокой
Горькой желтою Луной
Среди звезд плясать на небе
Выделяться из толпы
Может кто-нибудь ответит
Мне взаимностью любви
Я рожденная на небе
Я небесная звезда
Не нужны мне твои деньги
Не нужны твои меха
Я бы сердцем песни пела
Я б душою обняла
Жаль что так и не сумела
Научить тому тебя
И пускай на небе звезды
По созвездьям разбрелись
Лучше буду одинокой
Чем во лжи прожить всю жизнь