А для любви сейчас не та эпоха

Как я долго ждал тебя,
Души моей отрада.
Не могу жить не любя,
Нынче это никому не надо.
 
Не осталось мест для чувств-
Всё затмила похоть,
Для любви больших искусств
Сейчас не та эпоха.
 
Все свелось к свободным связям,
Пошлости, количеству.
"Я ничем вам не обязан,
Нету во мне личности".