Он распростёр свои ладони

Он распростёр свои ладони
Он распростёр свои ладони
Над куполом моей Земли.
Звенят сегодня колокольни,
Поют на ветках снегири.
Морозом свежим пахнут ели
И купола в ночи горят.
Он сможет всё, Он всё сумеет,
И без Него никак нельзя!