ПРОРОК

В таиланде в старом храме
Возле статуи аммона
Я все фоткал далай ламу
Вдруг прервав бесцеремонно
Мне сказал жестокий будда
И сердитый кун фу ци
Ты бухаешь беспробудно
Ты такой-то сукин сын
Я с утра листа сушее
Попытался я в ответ
Но ударил мне по шее
Непреклонный магомед
Афродита метит жестко
Мне в причинные места
И перун все хлещет хлестко
Молниями ват в три ста
Мало мол что ты бездельник
Социальный паразит
Так еще сбиваешь девок
Говорит мне свентовит
Завопил я – боги боги
Я чего такой – один
Девки что ли недотроги
Иль на мне сошелся клин
И тогда лягнув копытом
Объяснил кудрявый пан
Ты не просто так побитый
Ты избранник ты избран
Дар пророческий мне вбили
Тор ананси и энлиль
Митра в том же резком стиле
Что-то мне в уста вложил
Так пришлось мне просветлиться
Принял я пророка сан
Снял у выхода девицу
Оказался он пацан