Творите Жизнь, не покладая Сил

Творите  Жизнь,  не   покладая   Сил
"Наш вольный Дух не может жить в цепях
Известных схем и заданных приличий.
Наш вольный Дух - Он рвется в Небеса,
В свою стихию, - там Он безграничен!"
 
" Творите Жизнь, не покладая сил!
Творите Сердцем, Разумом творите!
Не ставьте мысленных себе преград!
И свои страхи поскорее победите!"