...КОРАБЛЬ...

...КОРАБЛЬ...
золотится море
зеленью нифрита
колыхает ветер
пенящийся блеск
беспрестанно роет
красное корыто
водяные метры
плещущих телес
 
небеса на части
мачта разрезает
рубка белым брюхом
давит на корму,
но корабль счастлив
прыгает как заяц
если волны рухнув
к облаку прижмут
 
в штормовище диком
чайки врассыпную
в глубину ныряют
в облако летят
ударялись с криком
бешеные пули
в каменные сваи -
театральный ряд
..04.01.2019(в ночь)..
 
фото voldejan