Жена на подоконнике

Жена на подоконнике:
- Я прыгаю! - орёт.
- Мне надоели все твои измены!
Кручусь, верчусь, торчу в этой квартире, словно крот,
И нет ни-крохотульки перемены!
Так надоело всё готовить, убирать...
Ну, всё!
И перестань меня толкать!