Давно не могу без тебя

Давно не могу без тебя

Аудиозапись

Не могу я давно без тебя.
Как будто, ты это не слышишь.
Не моя знать. Иль не судьба.
От другого наверное пышешь.
*
Горю вспышками, как-то, извне.
Извергая огонь, в душе пламя.
А ты счастлива, вроде, вполне.
На меня нет внимания грамма.
*
Странна Дева ты. Может и Дама.
Мои ласки не ценишь ты в грош.
Для души и сердечка - ты драма.
Я ведь тоже, однако, хорошо...
*
Горю вспышками, как-то, извне.
Извергая огонь, в душе пламя.
А ты счастлива, вроде, вполне.
На меня нет внимания грамма.
*
Не могу без тебя - просто жить.
Хочу чувствовать: рядом, что дышишь,
Быть любимым. Хочу сам любить.
Ты, как будто бы, вовсе не слышишь.
*
Горю вспышками, как-то, извне.
Извергая огонь, в душе пламя.
А ты счастлива, вроде, вполне.
На меня нет внимания грамма.
*****************************