ДО ПОТЕРИ

(валик)
 
Селёдочке под шубой тепло
на Новый Год,
А он всегда шампанским
необычайно горд!
И оливье салатно собою
всем на вкус
Да звонкие бокалы
не покидают уст!
Вот праздник, так уж праздник -
без края и конца:
Порою, до потери
на голове лица!