ИДЕАЛИЗМ

ИДЕАЛИЗМ
Жизнь – не случайный приз.
Не сумма «дурных» сложений.
И не дорога вниз
По лестнице достижений…
 
Жизнь – не обмен веществ
В теле белковых существ.
Жизнь есть любви дыхание
И мыслеобмен сознания…
 
Жизнь – не звериный быт,
Где властвует сильный-смелый.
Жизнь – не живое тело,
А Дух, что его живит...
 
Бессмертное Сверхсознание!
И Жизнь – его Созидание.
 
26.11.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118112703076