Букашки

Букашки

Аудиозапись

(демо-запись)
 
Мы - маленькие букашки -
Жучки, паучки, таракашки.
Вы нас каждый день встречаете,
Но часто не замечаете...
 
Мы - маленькие козявки
Не больше головки булавки,
Наступите - не заметите,
За чью-то смерть не ответите...
 
У нас, как у всех на свете,
Тоже, представьте, есть дети,
И мы точно так же любим их,
Как вы детей своих!
 
Мы ползаем, мы летаем,
Мы зла никому не желаем.
Из нас кто-то вам не по нраву,
Но жить мы имеем право!
 
Am - Dm7 - E - Am - F - E - Am
Пр. С - F - Dm - E - C - F - Dm - E