Проснувшийся прекрасно знает,...

Проснувшийся прекрасно знает,
Какие чувства, образы и мысли,
В той или иной среде, необходимо примерить на себя,
Поскольку он, непревзойдённый мастер лицедейства,
Но применяет это искусство не часто, не всегда,
Ему намного интересней чувствовать в себе того,
Кто посетил его, вовремя, показавшегося кому-то ротозейства,
Не оттого ли, сталкинг его, есть образец для совершенства.......)))