ОЗАРЯЮ МЫСЛИ СВЕТОМ РОЖДЕСТВА

Озаряю мысли
Светом Рождества!
Верю в радость жизни,
Счастья и добра!
 
На душе теплее
Божья благодать!
Станет жизнь светлее,
Мир придёт опять!
 
Дух опять воспрянет
От надежд святых!
Жизнь светлее станет
От радостей земных!
 
Озаряю мысли
Светом Рождества!
Верю в радость жизни
Любви и добра!