Раскачивалась люстра и на стенах

Раскачивалась люстра
и на стенах
глаза горели
черные большие
и видели
всю нежную любовь
по комнате
она кружилась
и сгорала
и море искр
взлетало к потолку
где замирали
вздохи
или стоны
как стаи сказочных
волшебных птиц
теряющих в полете
свои крылья.