Предощущение

Я всех простил,
Прошу прощенья!
Сияет снег,
Как чья-то шаль.
Людей простых,
Несовершенных,
Люблю я всех
И всех мне жаль.
 
Но не простил
Мне снег, шалея,
Считая дни
До талого,
Мой лёгкий стиль,
Мой смех в аллее,
И даже сны
Усталого!
 
А в снах прийдёт
Предощущенье,
Что удалась
Жизнь - ву-а-ля!
Она - полёт,
Она прощенье,
И пронеслась…
Прощай земля!