Набатом бью в колокола!-107

Набатом бью в колокола!-107
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Стари-
ковские
бунты
 
ПРИВЫЧНЫМ СТАНОВИТСЯ ДЕЛОМ...
 
Привычным становится делом,
Отвергнув Небес благодать,
Пристрастие черное белым,
А доброе злым обозвать.
 
Но всем вопреки переделам,
По вечным законам святым —
Останется белое белым,
А злое останется злым.
 
15.06.18 г.,
Благоверного царевича Димитрия