СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНУ Я С ВЕЧНОСТЬЮ СРАВНИЛ

Ценю я каждый вздох проснувшейся души
Чрез женские глаза несущих чувства буден.
Такая женщина - есть жизненность мечты!
Познав её - несу, те чувства, людям.
 
Сегодня женщину я с Вечностью сравнил -
Тот образ ближе мне и творчески так мил.
05-01-2019