Все чаще в ход пускаю финалгон

Все чаще в ход пускаю финалгон.
Болят все чаще то колена, то поясница или плечи.
Что поделаешь, раз жизнь моя на последний вышла перегон.
Но с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, буду продолжать зажигать стишков я свечи.