Уходи!

Уходи!
Слышу, слышу тебя,
Говори.
Снова плачешься?
Что ж, пожалею.
Вот салфетка -
Слезу утри.
Не надейся -
Не разомлею.
Я обиду таю в груди,
Есть в душе
Потайная дверца.
Всё сказал?
А теперь - уходи!
И верни мне ключи
От сердца.