Я ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИСНИСЬ

Я прошу тебя очень приснись!
Позови меня басом манящим!
И рукою своей прикоснись
Став моим навсегда настоящим!
 
Укажи верный путь по судьбе,
Что с тобой приведёт в наше счастье!
И признайся однажды себе,
Что моей покоряешься власти!
 
Я дождусь тебя здесь у окна,
Укажу след свечёю горящей!
И забуду, когда я одна
О любви грезила настоящей!