Подслушанная история

Она не хотела ее рождения.
И дочка ее не родилась.
Верней, родилась, но мертвой... Движение
жизни прервалось.
Так, значит, связь
меж плодом и матерью существует
и плод понимает, что хочет мать?
Зачем зачинаете жизнь впустую?
Зачем? Чтобы после ее не принять?