Доза мыслей

Доза мыслей

Аудиозапись

…гармония… как одинокая бусина на нити… лёгкий ветерок… и она стала гирей…
 
_
 
Там куда я вернусь, эта боль… будет ценным ресурсом
В этом мире она, даст почти безграничную власть…
 
Но, всё это потом…
В нашем мире, иные законы
И у боли иной, совершенно иной резонанс…
 
Очень чёрный и давящий
Рвущий внутри паутину
То что так неумело, годами сшивалось в узор
И все эти наивные мысли, что можно всё вынести
Превращаются в пепел
Ложатся слоями на пол…
 
И не думать, не видеть, бежать?
Это просто ловушка
Отметать и копить на потом?
Очевидный итог
 
Осознание, что это есть… и уже не изменится
Невозможно включать, отключать как какой-то прибор
Просто ждать и глушить
Не давать управлять, проявляться
 
Или раз заключить с Ними очень простой договор
И конечно обманут
Но жизнь или этот остаток
Будет как у других
Без каких-то особых хлопот…
 
_