Сладкий-сладкий

Из моей постели раздаётся наваждение.
Да, мы так хотели. Это прения сторон.
Ты, танцуя сверху, получаешь наслаждение,
Ну, а я — создатель, проходящий марафон.
 
Я вдыхаю запах похотливого смирения,
Глубоко и долго погружаясь в темноту.
Издавая звуки от любви и впечатления,
Заполняем импульсами тела пустоту.
 
Помоги вкуснее и циничнее использовать,
Белоснежный образ на невинных простынях.
Я возьму как хочется, и поздно разглагольствовать.
Нет стыда и совести. Лишь сладкий-сладкий страх.