Я что-нибудь хочу

Я что-нибудь хочу
и этого нет рядом
как обычно
но вот потом
оно появится само
как будто бы придет
неведомо откуда
откроет двери
скажет -
я с тобой
а ты как жил
так и живешь
все так же
и дни такие же
как много лет назад
но в них приходит
все что ты захочешь
само собой
как будто бы из сказки
которую
никто не написал.