ПОСЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ !

Власти высшие, увы -
Не пример простому люду:
"Жития" их таковы,
Где немало места блУду,
 
И других полно грехов,
Начиная с лихоимства,
Что даются им легко,
Без особенного риска.
 
Императоры, цари
Да князья с придворной свитой:
Кто бы что ни говорил,
Все желают dolce vita!
 
Трудно праведному быть,
Если ты - владыка жизни.
Только Бога возлюбив,
Можно послужить отчизне!