Океан

Солёный океан из женских слез.
Каких глубин, каких широт, объёма?
Словами бьют не в шутку, а всерьёз.
Такая боль не только мне знакома.
 
Хоть думают- остры на язычок:
Блеснут словцом, то там, то здесь- ехидно...
Толчок плечом, укусы за бочок
От друга испытать втройне обидно.
 
И слезы- КАП... Внезапно, в тот же миг.
Их не сдержать. Комок глотать нет мочи.
 
Из женских слёз, наверное, возник
Тот океан...
 
Огромный, между прочим...