Безысходность

Ты как древний океан,
Испокон веков бушуешь в моем сердце
О, как сладостно страдание, которое ты причинила мне,
Моя грудь кипит от него.
Я желал тебя как сок
Ты была утробой для меня,
В которой жило мое одиночество.
ДА, ты океан, в котором я не мог плавать,
Твои волны не дали мне увидеть твое лицо.
Я утану от безвестия.
Ты меня ласкала своей жестокостью
И я как ребенок плакал
А слезы мои были даром твоего превосходства.