Мама

Мама
Мама! К тебе обращаюсь я вновь,
Сердце моё согревает Любовь,
Нежные чувства к маме моей,
С каждым прожитым мгновеньем острей.
 
Мама от стужи меня сбережёт,
И от болезней, печалей спасёт,
Мама родная, как много в тебе,
Ласки, заботы, вниманья ко мне.
 
Мама моя, пред тобой я в долгу,
Нежность твою я в Душе сберегу.
Ты позовёшь - я на помощь приду,
Горе, беду от тебя отведу.
 
Буду опорой, защитой в Пути,
В сердце сумею Любовь пронести.
Ты не печалься, родная моя,
Рядом с тобою всегда буду я.