ЗЕМЛЯ

Земля Божественная свята,
На ней родился Иисус,
Была давно Творцом проклята,
А смерть Христа ей дала вкус.
 
Но размышляют о победе
Немногие из века в век,
Мы суетимся на планете -
Ведь Сам Христос был Человек!
 
Как память о любви Христовой,
Земля хранится много лет,
И Словом радости суровой
Мы ищем верой вечный свет.