НА ДЕРЕВЕНСКОЙ УЛИЦЕ... фото

НА  ДЕРЕВЕНСКОЙ  УЛИЦЕ...     фото
Армения... Армения,
тяжёл далёкий путь!
Не надо лишь забвения,
Меня ты не забудь!
По этой древней улочке
Любила погулять,
Старалась с вкусной булочки
Я крошек не ронять...
Делилась всем с подружками
И жизнь вперёд текла,
И била колотушками,
В деревне я жила...
 
 
Фото: Сергей Козлов
На деревенской улице
Армения, Арени, 2013