Да,мы одно...

Да,мы одно!а разве скажешь нет?
Открой окно!настал новый рассвет!
Я из любви!чья власть идет на трон!
Вокруг смотри!развеялся фантом!
Душа моя!Я свет очей твоих!
Пришла зима!и рядом нет чужих!
Да,мы одно!единый организм!
Все решено!включаем реализм!
Ушел на дно!что бы быстрее всплыть!
В глазах темно!я буду вечно жить!
Твои слова!пульсируют в висках!
Все суета...Увидимся на днях...