полуночные шаги поэтической мысли

Пушкин обязал нас к самоцензу и самовознесению в ценность.
 
Полуночные шаги моей поэтической мысли.
 
Девушки молодые - больше одинаковые, чем разные,
Их мучает эгоцентричность, поиск первого признания/любви,
Нераскрытые бутончики в которых еще нужно что-то разглядеть,
Как чудно и мерзко оказаться в поле с еще пока
Нераскрывшимися тюльпанами.
 
И солнце ведь должно им свои лучи.
И мальчики должны им свою любовь, шуточки и члены.
 
Легко родиться человеку,
Трудно социально повзрослеть,
Трудно не обрести сексуальные отклонения к двадцати пяти,
Трудно душенькой вырасти до Достоевского,
Понять других человеков, простить их,
И просто быть солнцем:
Большим и прекрасным.
 
Это чертвоски интересно,
Чёрт воски - неудачники желают себе внимания,
бОльшие неудачники ноют и просят,
бОльшие неудачники не могут его великодушно дать,
Кто я в бесконечном круге социального хайпа ?
 
Бомжики занимающие низшую ступенечку социальной лестницы,
Застенчивые мальчики не стремящиеся к успешным моделям,
Дарящие от широкого сердца - любовь,
Улыбающиеся и желающие счастья каждому,
Выслушивающие нытье и разделяющие победы,
Может это вы, определяете бытие ?
Не Путины и Трампы,
Не женщины, и не природа,
Но ваши сиюсекундные движения уголков губ -
Ваш ответ на действительность -
Важнее действительности.
 
О, ЭТИ ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА У БОМЖЕЙ!
Может мир начинается с них?
 
Счастьем счастливы черночерные крестьяне
Счастьем раздавлены белобелые интеллигенты.
 
Меня зовут Азим Необходим,
Мне двадцать один,
Сегодня я - я,
Сегодня я - поэт.