Желания мои как стая голубей

Желания мои
как стая голубей
летят куда хотят
и могут не вернуться
я отпустил их утром
прямо в небо
и вот они
исчезли в облаках
быть может там
и с богом говорят
и с ангелами дружат
кто их знает
со мной их нет
на маленькой земле
здесь у меня
одно окно простое
в мой старый дворик
где растут цветы
и каждый означает
что удача
еще живет
под небом голубым.