Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ivlem
Овчарка и такса
Овчарка и такса
ivlem
Овчарка и такса гуляют по снегу.:
- Так лапы отмёрзли! И холодно с неба!
Ей такса, подумавши:
- Тоже, дилемма!
Все пальцы! Вот мне бы такие проблемы
Стихи этого автора
Плоды взросления
Плоды взросления
Добро зло победит
Плоды взросления
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления