Deprimo

Клавиши чёрные, клавиши белые
Взгляды жестокие, речи умелые.
Пересечением по бесконечности
Кружатся птицы, как вестники вечности.
 
Кружатся, мечутся мысли мятежные.
Смыслы надуманы- небезызвестные.
Всё приходящее, но непреложное
Жизнь полосатая, грустная, сложная.
 
Жизнь проходящая, разнообразная,
То желто-белая, то чёрно-красная.
Бьёт в подреберье, пружиною сжаться.
Пора уходить, а хотелось остаться.
 
 
Deprimo - лат. депрессия