ОН ВОРВАЛСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ

ОН ВОРВАЛСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ
Он ворвался в нашу жизнь
Слишком новый, юный слишком.
Он ворвался в нашу жизнь,
Этот праздничный мальчишка!
 
К нам примчался на коне
Лунной полночью морозной.
Подмигнув тебе и мне,
Пожелал всего хорошего.
 
В яркой шапке набекрень,
В белоснежной шубе длинной,
Начиная новый день
Полноправным властелином.
 
Никого не обошёл
Он вниманьем и заботой.
Новый - это хорошо!
С новым счастьем! С Новым Годом!